当前位置:首页 > 党务政务 >工作简报

宜昌市规划局履职尽责督促检查工作简报第2期

来源: 日期:2015-08-07 00:00

 

广泛发动宣传,营造良好氛围

 

为使督促检查工作家喻户晓,更好地接受服务对象、社会各界和广大群众的督促和监督,市规划局深入宣传,层层发动,营造规划系统履职尽责督促检查人人有责、个个参与的良好氛围。

通过宜昌市规划局政务网站、局内各办公场所政务公开显示屏和发放《宜昌市规划局履职尽责督促检查征求意见函》及《宜昌市规划局履职尽责督促检查征求意见表》等多种途径,向社会广泛宣传规划部门的工作职能、法律法规、办事程序,诚恳接受监督检查。

调整改进宜昌市规划局政务网站板块设计,在网站首页设置《2015宜昌市规划局履职尽责督促检查征工作专栏》,设置电话投诉、网上投诉、传真投诉、邮件投诉等全方位投诉监督平台,接收群众意见。

在局大楼入口处、局一楼电梯入口电子显示屏及各分局电子屏播放履职尽责督促检查宣传标语,并在局办公楼一楼设置履职尽责督促检查意见箱,宣传和征求社会各界的意见和建议。

市规划局机关各科室、分局、行政服务中心规划窗口、局属二级单位分别向各自的服务对象以及前来咨询、走访的群众发放《宜昌市规划局履职尽责督促检查征求意见函》及《宜昌市规划局履职尽责督促检查征求意见表》,面对面的征求和倾听社会各界和群众对城乡规划行业履职尽责督促检查的意见和建议。

规划系统督促检查宣传活动丰富多彩,有声有色,氛围热烈,宣传效果明显。