当前位置:首页 > 党务政务 >工作简报

宜昌市规划局履职尽责督促检查工作简报第4期

来源: 日期:2015-08-07 00:00

夏文翰局长参加“政风行风热线”

线上直播活动

 

78上午,市规划局夏文翰局长来到宜昌人民广播电台综合新闻台,参加宜昌市纠正行业不正之风领导小组办公室与宜昌广播电台联合举办的“政风行风热线”线上直播活动,现场受理广大听众和市民的咨询投诉,接受社会各界和新闻舆论监督。

夏局长首先从五个方面介绍了我局近期开展的履职尽责督促检查活动的主要的内容;并对活动开展以来我局主要做了哪些工作进行了简要介绍。在节目期间,夏局长现场解答了热线听众的提问。在一个小时的时间里,夏局长解答电话咨询5人次,涉及陶珠路宠物市场搬迁、滨江公园设置电子显示屏、查看拆迁范围规划图、夷陵广场增设桌椅、城市污物处理利用等5个热点问题。对于不属于我局职能范围内的1个问题,由节目组直接转到长阳纠风办进行处理回复,真正做到有求必应、有问必答,积极回应群众诉求。