当前位置:首页 > 党务政务 >工作简报

宜昌市规划局履职尽责督促检查工作简报第6期

来源: 日期:2015-08-07 00:00

 

市规划局聘请14名政府职能履职尽责

专项活动监督员

 

2015723,宜昌市规划局举行了履职尽责监督员聘请大会,聘请潘德远等14名同志为政府职能履职尽责专项活动监督员。局党组书记、局长夏文翰,局党组成员、纪检组长王其林,党组成员、总工程师刘晓华,机关各科室、分局领导以及局属二级单位领导参加了会议。会议由王其林书记主持。

会上,夏文翰局长就我局履职尽责督促检查第一阶段工作情况进行了介绍。充分肯定了局属各单位的工作,并对后续两个阶段的工作作出了重要指示。

市政协人口资源环境委员会主任潘德远指出履职尽责不能搞形式,要从上到下落实各项工作,要广泛征集群众的意见;市直机关工委纪工委书记周金平建议规划要体现前瞻性,规划设计要体现宜昌地方文化特色。规划局要重视人才培养,加强职工队伍建设。另外,市规划设计研究院院长文家桦,点军区人大副主任李筱霞,市招商局投诉督查中心主任何德勋,三峡大学发展规划处副处长陈林,云集街道白龙井社区主任姚玉梅到席并针对履职尽责提出了自己的看法和建设性意见。